Прием черного металла

Лом чёрных металлов наиболее дорого, выгодно и быстро в Санкт-Петербурге можно сдать уже сегодня. Договориться о сдаче или приёме материалов можно в любое удобное время. Менеджеры фирмы оперативно откликнутся на ваш заказ. Наши пункты приёма рассредоточены по всей области для обеспечения более комфортных условий для наших клиентов. Приём чёрного металла производится в любом количестве, мы примем и несколько кг, и тонну. Скупка у населения может проводиться на выезде. Мы обеспечим разборку и оперативный самовывоз. А наша цена на лом чёрных металлов за 1 кг является самой высокой в СПб и окрестностях.

Прием четного металла

Что собой представляет сырьё

Лом чёрных металлов представляет собой изношенные и непригодные конструкции. Сдача таких материалов в специализированные пункты является отличным выходом для избавления от металлолома. Такие элементы обычно отправляются на вторичную переработку, и к ним причисляются изделия из:

  • чугуна;
  • стали;
  • нержавейки.

Сырьё может представлять собой отходы металлургической промышленности: стружку, обрезь, мелкие частицы или элементы и т. д. Мы обеспечиваем приём чёрного металла в СПб в любом из перечисленных видов. Нами проводится скупка бытового лома, частей машин, станков или строительных элементов. Мы поможем в утилизации любых отходов металлургической сферы и железных материалов от частного населения. Количество определяет сам клиент. Мы готовы дорого купить как тонну, так и несколько кг. Наша цена является самой выгодной в СПб, а покупка больших объёмов или массивных конструкций возможна на выезде, что облегчает условия сотрудничества нашим клиентам.

Контактная информация

Телефон: 8 (919) 017-07-07

Почта: aleksei797rus@gmail.com

Адрес: Владимирская область г.Ковров Октябрьская 6

Обратная связь